你的位置:主页 > 行业信息 >

全国企业征信系统培训会议在北京隆重举行

发布者:admin
浏览 时间:2018-07-28 10:36

2014年3月19日,全国企业征信系统培训会议”在北京隆重举行。全国企业征信系统董事长王端军,原国家工商总局市场司司长、中国市场学会主任赵凤梧,《金融时报》副社长杨书增,北京汉卓律师事务所主任、资深律师韩冰等出席了培训会议。


全国企业征信系统各地分支服务机构的高管及业务骨干约400人参加了此次培训。

全国企业征信系统经过十年的积累与发展,目前已形成覆盖全国、标准统一、跨区域跨行业、独立第三方社会征信平台,聚合企业信用信息达十几亿条,得到了社会、广大消费者和政府部门的认可。2013年10月25日,国家人社部中国就业培训技术指导中心、中国市场学会授予全国企业征信系统“国家职业资格(信用管理师)培训机构”、“国家职业资格(信用管理师)实践基地”、“国家职业资格(信用管理师)就业基地”三项国家职业资格,实现产研结合,让大量获得信用管理师资格的高端人才有了发挥才干、实现抱负的良好机遇,同时,又促进了国家信用管理师资格人才的培训及全国企业征信系统从业人员业务素能的提高,对促进我国社会信用体系进程、强化我国征信业人才培训和储备、推动全国企业征信系统更好、更快发展有着重大意义。 在我国bob游戏社会的发展历程中,率先扛起了信用管理师培训的大旗,信用管理师培训是全国企业征信系统的率先尝试,不仅是要培养高素质的企业信用管理师,更是希望引起全社会对征信行业的高度重视与浓厚兴趣,希望有越来越多的人才投身到征信行业中来,将征信行业做强做大。 据悉,今后全国企业征信系统还将持续高度重视信用管理师培训,力求将全国企业征信系统打造成征信行业的“黄埔军校”,高标准严要求培养出越来越多的征信管理师。为征信业发展,为打造bob游戏社会扬帆助力!
上一篇:企业征信与发展峰会暨昌邑市立信单位表彰大会 下一篇:全国质检系统表彰大会暨人事工作会议在京召开